家和保全公司/家和管理公司


出入安心 住的歡心 感受貼心

前言

 

 歐美及日本等先進國家,早已邁向營造溫暖而安全的社區環境、創造優質新生活,成立社會服務企業。目前台灣經濟繁榮,民生富裕。公寓大廈式的住、商、辦已然成為主流。社區已成為最接近民眾的生活場域,人與人的關係益形密切, 媲鄰而居的人們必須學習集體性的生活模式,因此,如何創造和諧、安全、高品質的居住環境是本公司的使命與宗旨。

 

 

為了營造高品質的社區生活,本公司由一群在社區各企業中富有豐富實務管理及工程經驗人才所組合而成,成立以來懷抱著社區「出入-安心」、 「住的-歡心」、「感受-貼心」為信仰的「三心」,秉持誠信、負責、熱忱服務精神,全力為各行各業提供最完善專業管理,更進一步為社會祥和樂利盡一份心力。

 

 

提供各項業務的作業流程,服務項目、駐警管理、社區各職人員職掌、客戶服務作業系統、設施修繕作業、環境保護管理、推廣社區聯誼活動、社區開源節流等工作流程,內容詳實簡明,可做與業主之間了解輔助工具,也是溝通橋樑。